Что суховатый немножко...
Не обижайся, прошу, -
В грубых и жёстких ладошках
Мягкое сердце ношу.
Может, ни раз обижу,
В душу закрою дверь,
Совести голос слышу,
Мучаюсь после, поверь.
Влюбчивый и правдивый,
Сложный – ни дать, ни взять…
Хочется с дикой силой
Сердце в ладонях сжать,
Чтоб перестало биться,
Чтобы не мучить других…
Если любовь искрится –
Нет пока сил таких.
28.12.2019
Свидетельство о публикации №122010903373