Про Счастье
В камине уголёк.
И недоеденный обед.
И детский звонкий смех.
Уютный дом. Тепло души.
Любовь к себе - не грех!
И завернувшись в старый плед
мечтаешь от души.
Не потеряться в этих днях.
И просто так любить..
Позволим Счастью просто быть.
В коротких этих днях..
Сережа Белошапкин
Свидетельство о публикации №122010903370