Жизнь коротка, живи мудрей

Не пропустите дверь, ведущую в завтра,
Возможности, стремленье не дадут.
Постройте настоящее и это правда,
И перемены к цели приведут.

Вы не спешите с мыслью расставаться,
Жизнь коротка, живи мудрей,
Вселенная поможет исправляться,
Энергия людей сильней, добрей.

Периоды проходим часто в спешке,
И суета – неверие в удачу,
Размеренность движений, как в пробежке,
Придете непременно к результату.

Поставили вы цель – вперед и вверх,
Прислушайтесь к себе, другим,
Вы позитивно мыслите – это не грех,
Тогда полет фантазии дадим.

Замкнутый круг легко вы разорвете,
Согласье души и сердца нужно,
Желанье победы вы с собой пронесете,
К итогу, финишу придем все дружно.


Рецензии