Осколки в жизни значит взял резерв с копилки
Пытаюсь я понять беду, когда всё кругом.
Купил две книжки, в этот день двоих мне мало,
Но ощутил что не могу, мне все достало!
Так выбираем мы друзей: то боль, то радость?
Стихи, как топливо в ночи - порою сладость!
Третейший суд, от Слова дрожь, я преклоняюсь.
Метания моей души, к чему склоняюсь?
Коплю я боль, в альбом кладу как соль на блюдце,
Немного счастья накоплю, копилки бьются!
Осколки в жизни - значит взял резерв с копилки,
А рядом боль, на них ложусь как на опилки.
Сейчас ты кто - себя зови, ты боль иль радость?
Мне нужен друг и нам пройти, плечу отрада!
Жизнь часто забирает резерв от нас, но мы этого не замечаем. Бывает усталость накатит, к концу дня, но это кажется - обычным. Тест дня покажет - Резерв забрали, и тогда другом окажется Боль! В череде событий, сменяются декорации, и рядом оказывается Радость! Мы просто течем по жизни, и не всегда успеваем заметить - кто рядом... кто у сердца!
Стих - размышление, о скрытых процессах в твоей жизни, о друзьях, и кто называется другом!
Свидетельство о публикации №122010903362
Наталия Болотова 2 09.01.2022 13:05 Заявить о нарушении
Радость тоже у всех разная!
В стихо говорится о реальном событии, когда прибор-тест определили очень маленький резерв энергий у меня!Я долго занимаюсь темой Энергии в теле человека, и потому отслеживаю каждый день уровень энергии. Резерв энергии - вернулся, и я теперь Этот Закон, в человеке прослеживаю. Хорошо бы врачам это знать, в случае подходящей смерти.
Радость - приносит энергию, и потому говорю:Кто друзья человеку? Мои исследования уникальны, и этого никто не знает.
Доброго дня и внимания к своему состоянию.
Валерий Никонов 2 09.01.2022 14:16 Заявить о нарушении