Помогите Синица!!

В моём городе минус12!
Для синиц хуже нет погоды.
Люди, прошу, не стесняться.
Не искать подходящий повод.
Чтобы сделать добро сегодня.
Просто дай им немного счастья.
Покормить - разве нету слаще,
Чем спасти. Среди птичек голод!

Да в такую сухую стужу замерзают
Они мгновенно!
Человек - разве трудно это?
Уделить им немного денег.
Пропиваешь, поди на сотни!

Так не выпей, не съешь котлету,
А купи немного сало, или семочек и орехов.
Вот же честно, меня достало!
Что сидят у себя в кроватях,
Пишут посты - Мы супер типа.
На словах - Всё такие люди,
А на деле - уроды просто!

Извините за грубость эту.
Не люблю трепунов фальших.
Чем другим обывать вам кости,
Помогли бы вы лучше птичкам!!

Мой призыв вряд ли те услышат
У кого не душа, а уголь.
Вот живут они, даже дышат,
Ну, а сами совсем не люди..

В моём городе  минус12.
Для синиц нет погрды хуже.
Просто бросьте им два орешка.
Или может быть Вы и не люди???
beloshapkin


Рецензии