Последнее окошко адвент-календаря 31 декабря
Приходит к нам под звон бокалов -
Пора свершений и забот,
Надежд и радостей немалых...
И в новый год - как-будто вновь
Мы жить лишь только начинаем -
Вот чистый, новенький блокнот -
Что будет в нём? Пока не знаем.
Но может не "работа-дом",
А что-то новое свершится -
Совсем другое будет в нём,
На что мы не могли решиться
В прошедшие все те года?
Я точно это загадаю!
Чтобы мечты зажглась звезда
Над хатой, раньше бывшей с краю.
И пусть исполнится у всех
Заветнейшее из желаний!
Удача, счастье и успех
Достигнут ваших начинаний!
Вперёд! Без страха и препон,
Которые возводим сами!
Вот новый год! Так пусть же он
Весь расцветёт для вас цветами!
Любви, здоровья и добра,
Всех благ земных вам и небесных!
Пусть будет жизнь для вас щедра-
Духовных радостей, телесных
Желаю искренне я всем -
Добрее быть и здоровее.
Серьёзных не встречать проблем,
Лишь те, что мы решить сумеем.
Мне кажется не кончу я
Желать вам лучшего на свете!;
О, будьте счастливы, друзья,
Родители, и ваши дети,
Родные и все те, кого
Так отличает сердце ваше...
Вот новый год! И мы его
Счастливей, радостней и краше
Сумеем сделать, верю я!
Себе и вам того желаю!
О, будьте ж счастливы, друзья!
Всех с новым годом поздравляю!
______________
Автор: Ксения Осенняя. 31 декабря 2021 г.
#поэтксенияосенняя
P.S. Закончен год и закончен мой декабрьский поэтический адвент-календарь. Спасибо всем, кто открывал его окошки. Всё, что писала - писала искренне и этот последний декабрьский стих тоже. Люблю вас! Благодарю за вашу бесценную поддержку, за каждый лайк и комментарий.С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ! ;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №122010903346