Акростихи

Повстречала его я внезапно,
А на небе светила луна,
Как случилось, свидетель она.

Холод сердце терзал поэтапно,
Ёршась, плача, стенала душа.
Ночь по стеклам пришла, не спеша.

Шёпот вдруг:"Боль уйдёт безвозвратно,
И согрею я сердце твоё".
Колдовство карих глаз, полюбила его.

(08.01.2022)

__________________________________
Акростихи* - осмысленный текст, сложенный из начальных букв каждой строки стихотворения.


Рецензии