Думники... трам-тара-рам...

Что   такое  Дума?  Это –
Вечно  «новые  заветы».
Здесь  готовы  день  и  ночь
В  ступе  бренное  толочь,

Чтоб  из  старых  положений,
Отрицаний, утверждений
Отцедив  галиматью,
Выжать  новую  статью.


Рецензии