Адвент-календарь 30 декабря
Следы метлою снежной заметая.
И без тебя так холодна постель,
Я без тебя, любимый, замерзаю.
И кажется, что следом за тобой
Ушло моё улыбчивое счастье.
Я с собственным и телом, и душой
Вдруг стала не собой - твоею частью.
Про половинки люди говорят,
Я думала - для красного лишь слова.
Но вот сейчас дела так обстоят,
Что с этим согласиться я готова.
КружИт, кружИт по городу метель,
А мысли о тебе мои кружАтся.
Как жить на свете без тебя теперь?
Мне от тебя вовек не отказаться!
Но я просить остаться не могу,
Я гордая - даю тебе свободу.
Я лишь душою за тобой бегу,
Хоть ни за кем не бегала я сроду.
"Любовь порой бывает очень зла",
Так говорили умные подруги.
Но я считаю, что она светла,
И не страшны ей никакие вьюги.
Пусть в городе моём метёт метель,
Следы твои настырно заметая,
Я следом за тобой лечу теперь -
Тебя своей любовью согревая.
________________
Автор: Ксения Осенняя. 30 декабря 2021 г.
#поэтксенияосенняя
P.S. Ой, девоньки, какая Муза сегодня странная ко мне явилась - это ж я не стих, а песню написала, причём в стиле шансона. ;(на минуточку, я его вообще нк слушаю).Я писала и пела сразу ;;Эх, пиар-менеджера у меня нет, а то выслал бы Любови Успенской эту песню, может она ей и пригодилась бы ;;;;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №122010903333