Что сегодня соврет о любви...

Что сегодня соврет о любви,
Тот,кто сразу,не лез целоваться?
Тот,кто сделал в кредитах долги
И при бабе,кто может стеняться?

Что мне может сказать о любви
Кто любил,но не сдуру,а с пьяна
И не смог рассказать о любви
Ни на скрипке,не на фортепьяно?!


Рецензии