Старый новый год

Месяц декабрь,поверьте,
Что уже не спеша прошел:
Новый год,извольте,
Темной ночью наступил.

Скоро Старый новый год
Будет стучаться громко в двери.
Придет Старый новый год
Только через две недели.

Пусть с приходом Нового года
Тепло и свет придут в дома,
Ночи станут короче,
А никак ,вообще, иначе.

Надо ,чтобы год грядущий
Был бесконечно удачным
И ,конечно же,счастливым,
Был лучше,чем предыдущий.
9.01.2022


Рецензии