Деньги
В современном мире во главу угла поставлена прибыль, деньги.
т.н. Общество потребления культивирует похоти и страсти- пищу демонов.
Все деньги- у мировых правителей и прочих аферистов, посредством которых они манипулируют помраченными, одержимыми людьми.
Иисус Христос сказал:"Ищите прежде Царствия Небесного, остальное приложится" .
Блюди слушаю не Бога, а сатану и прихвостней его.
Всей нечести обещана геенна огненная.
Буди, буди.
Свидетельство о публикации №122010903309