Снежинки-балеринки

Кружат за окном снежинки
Словно льдинки-балеринки.
В пачках белых кружевных
Танец фрейлин озорных.
Зачарованно любуюсь.
В миг оденусь и обуюсь.
Рассмотрю я на свету
Тех снежинок красоту.


Рецензии