Встреча эта привела девицу в заминку!
Интересный паренёк? В узкую тропинку?
Встреча эта привела девицу в заминку…
…Далеко не заводской и прикид приличный?
Красавец не городской… Красавец - столичный!
Не иначе ощутить, как в глазу соринку?
Каким ветром занесло в сельскую глубинку?
!!! Взгляд, улыбка говорят! Я! Чего-то стою!
Шанс к знакомству, а на мне платьице простое…
Пригласить бы тебя в сад, скажем, яблунёвый!
Да вот только панталон, вид уже не новый…
В тон мечты сердечко бьётся, сад знакомств - предел мечты…
Нет бы, встретил у колодца с двумя вёдрами воды?
Мысли всё опережают, им бы душу бередить?
Слава Богу, побеждают! Он спешит! Заговорить!
*****
Свидетельство о публикации №122010903205