Твой выбор

Конечно, надо слушать тех,
Кто нам даёт советы
И говорит, где благо, и где грех,
И раскрывает важные секреты.

Но главный выбор должен сделать сам
И на чужих ошибках научиться
Не подпевать невнятным голосам
И к славе скоротечной не стремиться.

Любовь подскажет нужные слова.
Душа откроет запертые двери,
Пока она надеждою жива,
Пока она в Христа Иисуса верит.

09.01.2021


Рецензии