Ностальгия

Всё что было с нами в мире этом,
Память не оставит никогда.
Пусть горит не гаснет пред рассветом
Жизни путеводная звезда.

Всё проходит. Так всегда бывает.
Не вернуть, что минуло давно.
Только о любви напоминает,
Голову вскружившее вино.

И когда приходит ностальгия,
Пусть не забывают обо мне.
С грустною улыбкой всепрощенья
Постигаем истину в вине.

Всё что было с нами в мире этом,
Память не оставит никогда.
Пусть горит не гаснет пред рассветом
Жизни путеводная звезда.
9.01.2022 г.   Попков А.Г.


Рецензии