Метель ласкает...

Метель ласкает льющиеся строки,
Луна восходит и почти уже...
И в звёздных огоньках не одиноки
Снежинки на фонарном мираже.

И прежнее оно тревожным снова,
Над полусонным образом земли
Чуть прорываясь бликами махрово,
Позднее вновь заснеженно вдали.

Уж вечереет так вторые сутки,
Но пылкостью струится по листам,
Цвет яблони и трепетностью чутки
Виденья так подобно чудесам.


Рецензии