Стихов и песен сложено немало
И надо же, судьбою так совпало -
Пишу о жизни, и дорогах пройденных
В больничных стенах я, как будто в Болдино.
Дано творить? Пиши, ваяй, играй!
На крыльях творчества душой своей летай!
И дар свой (если настоящий дар)
Ты в пользу людям навсегда отдай!
А если заперт ты, и петь не в силах...
Пойми - не даром жизнь тебя "закрыла".
Любая боль послужит для брони!
Цени мгновения. И трудности цени.
--
#АлексейБабошин
Свидетельство о публикации №122010900316
Стихи помогают устоять
Катя Лар 18.02.2022 10:08 Заявить о нарушении