потеют подмышки

кто-то думает так...

Любви без эрекции ведь не бывает,
И каждый, кто любит - про это всё знает.
И рвутся трусы, и потеют подмышки,
И тратятся деньги с заветной сберкнижки,

Нередко на лбу рога вырастают,
Но это влюблённые не замечают.
ЗалИты глаза любовной морковью,
И нет здесь вакцины как против кори.

Коты лишь весною в любовной горячке,
А люди весь год  в безУдержной скачке.
Заначка исчезла, и тебя разлюбили -
не даришь подарков ведь ты своей милой…


Рецензии