Садовник и серп Луны

Пророщенные
Зерна
На темной
Стороне
Всегда
В большой
Цене.
Бриллиант
Удачной
Формы,
Причудливый
Опал.
Рубин
Горящий
Алым
Один дурак украл.
Тюльпаны
Розы
Астры
И небо
В хрустале.
Дракон
Лишенный крыльев
В голодном
Янтаре.
Холодные
Художники,
Их ювелирный
Дом.
В цепях и
Ожерельях
Горящих
Злым огнем.

декабрь 2016 г.


Рецензии