***
Сотни тысяч гирлянд не растопят в душе мерзлоту,
Меньше любим людей, чем прижавшихся носом питомцев,
Вместе с нашей планетой пройдя незаметно черту.
А за этой чертой только вниз, как в комедии Данте,
Это проще, чем вверх и привычней в конце-то концов...
Вспомни, Ноев Ковчег второпях соберут дилетанты,
А Титаник построят ученые с важным лицом...
Убежать бы скорей от морозов, печалей и вьюги,
От дурных новостей, от рабов и всесильных господ,
Предают нынче все...и друзья, и родня, и подруги,
Тает день за окном, только снег все сильнее идёт...
Свидетельство о публикации №122010903112
Как бы всё переменить чтобы жизнь не зря прожить...
Экспромт.
Решения нет - не поможет и совет.
Ещё экспромт.
В общем - в рейтинг.
Спасибо.
Серж.
Серж Ив 74 09.01.2022 12:43 Заявить о нарушении