С Новым годом!

Новый год в права вступает,
В душах радость и покой,
Новогоднее сиянье
Над огромною страной.
То, что было пролетело,
То, что будет пролетит,
Миг на месте не удержишь,
Час на мечте не стоит.
Снег на ветках серебрится,
Как нас учат, так живём,
Негативы усмиряем, позитивы-раздаём,
Только хочется, ребята,
Чтоб порядок был в стране,
Чтобы счастливы мы были,
Наяву, а не во сне.
Чтобы баба была бабой,
Мужиками-мужики,
Чтоб во след им не плевались,
Издеваясь старики,
Чтобы власти повернулись
К нам не задницей, лицом,
Чтобы вновь была Россия,
Лишь под лавровым венцом.

P. S.
Желаю Вам здоровья, други,
По всей России и в округе,
Чтоб счастье поселилось в доме,
В Ростове, Клязьме,Оклахоме,
Чтоб блага полные лари,
Любви до утренней зари,
Чтобы забыли мы о масках,
Чтоб наша жизнь была, как сказка,
За тост такой выпить готовы
Татьяны, Гали, Наты, Вовы.


Рецензии