Невероятная она какая!!!

Такими женщинами восхищаются!
Такими женщинами дорожат!
Такими женщинами удивляются!
С такими женщинами - не грешат!

А невероятная она какая!
Как море! Небо! Солнце! И река!
Я в ней души совсем-совсем не чаю!
Чуть вспомнив - просыпаюсь в облаках!

К её ногам должны упасть всё звёзды!
Упасть все мира грешного блага!
Лишь ей принадлежат все мои грёзы!
Хоть далека она – как гор седых снега...


Рецензии