Стриж Страусоподобный

Да будут твои
Пастбища и долы
Преданы огню!
Пусть страусов
Стада
Обрушатся самумом.
А если ты
И дальше
Разжигаешь головню -
То бойся пасть
В пасть демона
Под искушением греховным!

июнь 2016 г.


Рецензии