О чём мечтают коты?
-Чтоб их любили взрослые и дети,
Не мучили девчонки и мальчишки
И всюду-всюду были только мышки.
А вместо лужи было молоко
И чтоб собаки были далеко.
Ещё они-я думаю,хотят,
Чтоб люди не топили их котят.
Свидетельство о публикации №122010903078