Альпийский чай

Искусство
Обнаженных истин
Зовется красота.
Я черен.
Ты заманчиво
Чиста.
Ты можешь
Видеть небо -
И лица в небесах.
А я считаю
Трещины и сколы
В голодноравнодушных зеркалах.

июнь 2016 г.


Рецензии