Золотилась в море

Золотилась в море
Лёгкая волна.
Ветер стёжки торил
В нежных облаках.

Солнце путь закончив
В горы на ночлег.
Месяц рожки точит
О вершинный снег.

Серебрит в долине
Вишен белый цвет.
Я сижу незримый
Под ольхой в сто лет.

Выдал два коленца
Пробно соловей.
Перешёл на скерцо
Разливно и нежней.

Пела ночь долины
Сотней голосов.
До лучей зориных
До первых петушков.




ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ: БОЛЕЕ ПОЛУГОДА Я ВЫСТОВЛЯЛ СВОИ СТИХИ И НЕ ОДИН ИЗ ВАС НЕ НАПИСАЛ МНЕ ПАРУ СЛОВ, ОСТАЛОСЬ ДОБАВИТЬ ТРИ СТИХА И Я ПОКИДАЮ САЙТ СТИХИ РУ С УДАЛЕНИЕМ ВСЕХ МОИХ СТИХОВ.


Рецензии