Дождь

Я искал по жизни счастья,
И никак не мог найти,
Горит душа любовной страстью,
Чтоб по жизни с ней пойти.

Но судьба моя капризна,
Её не в силах мне поймать,
Улетает словно птица,
И не знаю где искать.

Но однажды в день дождливый,
Всё же мне судьба сдалась,
Этот день такой счастливый,
Её встретил в этот час.

Я благодарен дню ненастья,
Благословенному дождю,
Подарил такое счастье,
Ей дарю любовь свою.


Рецензии