Трамвай таранит небеса

Гай Корвинус
Ведет Легион
Сквозь ночь.
Гай Корацинус
Пересчитывает
Стрелы в колчанах.
Гай Аврорий
Кондуктор
Знает
Короткий путь.
Небо так далеко -
И так близко.
Назад уже не повернуть.

июнь 2016 г.


Рецензии