Купаж

скажешь опять, звенящее
тонкое, говоришь

я же скажу, почаще
меняй свои буквари

ты возьмешь нож и вилку
я облизну ладонь

но одинаково пылко
жадно идём за водой 

в воду слюну намешаю
брызну тебе в лицо

выпьешь по капле, в шею
вопьёшься своим резцом

пальцы слюною смочишь
то моей, то своей

сам ты пахуч и сочен
мартовский кот в январе

шёпотом матом крою
жду в экстазе камбэк

пахнет немного кровью
твой вишневый мальбек
 
слиплись вино и семя
перемешались во рту

микс пота, крови и спермы
след поцелуя на лбу

пальцы проникшие в щели
губы вошедшие в раж

движешься еле-еле -
таков мой элитный купаж


Рецензии