Пантерус Корацинус

Черный сержант
Смотрит волком -
А может
Страшной гориллой.
Черный сержант -
Воплощение
Подавляющей
Силы.
Никто
Никогда
Не спорит
С черным сержантом.
На черной
Блистающей форме
Незаметны
Кровавые пятна.

июнь 2016 г.


Рецензии