Лики Истин Мироздания...

Столетиями вещают о том,
о чем имеют лишь рамки представления.
Тысячами ныряют на дно,
но так и не открыли Океана постижение.

Те, кому встретились следы,
ничего в них не разобрали в омрачении.
Не найти в толщах мрака руды
те Истинные Жемчужины от Сотворения?

Сердце, вбирая суть Звезды,
приводит в движение цикл существования,
воскресив совершенство Красоты,
проявляющее чрез Лики Истин Мироздание.


Рецензии