Куда нести свои чувства? краткая иструкция
А плакать легче с теми, кто "не в теме"
Они не утешают одержимо
И не пытаются застрять в твоей проблеме.
Со злостью нужно уезжать на море
И растворять её в огромных волнах,
Тоску-печаль легко лечить в заторе,
В гудящем городе под музыку валторны.
Для зависти лекарство - откровенность,
Признаться в ней - огромная отвага,
При ревности поможет самоценность,
А не подписанная впопыхах бумага.
Трусливость - проверять у простодушных,
Наивных и доверчиво-послушних,
Обиды относите смело в горы,
Им так подходят снежные просторы.
Легко брезгливость лечат в казематах
Или в больничных переполненных палатах,
А веру подливайте атеистам,
Или чудовищно залюбленным нарциссам.
У вечности подруга - фрагментарность,
И часто счастье нас сбивает с ритма,
Но лучший вид признанья - благодарность,
А для унынья есть лечение - молитва.
8.01.2022
Свидетельство о публикации №122010900303