За пределами ограды из костей

За пределами Замка
Холод и мрак.
За пределами Крепости
Пляшет
Вечно веселый дурак.
За пределами Леса -
Степь и волчий оскал.
За пределами Солнца -
Последний Привал.
За ручьем начинается
Бесконечный простор.
Там гулял серый кот,
Там летал соловей,
Там бывал человек
Собирающий кости на новый костер.

июнь 2016 г.


Рецензии