Послесловие Рождеству
Вот и наступило Рождество!
В городах и малых селениях!
Это земной Жизни торжество!
Небесного ее возрождения!
Оно дороже с каждым годом!
Меряет вехи Жизни земной!
Ведь там-за ее порогом,
Будет Мир совсем иной.
Лучше или хуже – завеса?…
Много здесь всяких теорий.
Что там нельзя без Иисуса-
Всем ясно- без бутафорий!
И радуется сегодня Мир!
Великой для всех дате!
В ней Иисус- главный кумир!
Все уверены в результате!
Вера-наш главный щит!
Для всего Человечества!
Его ничто тогда не победит!
И это небес – пророчество!
Пусть оно будет счастливым !
Будем к этому стремиться!
И если сын блудливый-
Собирать Веру по крупицам!
Аминь!
8.1.22
Свидетельство о публикации №122010903014