Там, вверху - звезды

Растят уродцы
Сверхлюдей.
Вложили деньги
В результат.
Но на планете
Дураков
Они лишь
Монстров наплодят.
Сверхчеловеки
Смотрят вверх.
Уродцы сгорблены
И злы.
Вдали грядущего
Идут
За черной тенью
Сверхкозлы.

июнь 2016 г.


Рецензии