Неси Весть Дальше. 09. 01. 2022 г

     НЕСИ  ВЕСТЬ  ДАЛЬШЕ

Мысль Озарением Мелькнёт,
а для Меня уже Есть Повод
Тянуть Протянутый Мне Провод
пока Строка Собою Ткнёт.
Ну, Данный Образ Очень Груб,
но Отражает Суть Явления.
Представьте, что Я – Лесоруб
по Вырубанию Мгновения,
как Просеки в Лесу Кромешном.
Она Дорогою Проляжет
да Ассоциациями Свяжет,
если Ты Думаешь, конечно.
Но Я Давно уже Привык
Любую Мысль, как Бриллиант,
Рассматривать, на Наш Язык
Перевести да в Фолиант
Её Стихами Уложить,
Придав Огранкой Мысли Форму.
Вот Так и Вам ведь Нужно Жить,
Божественную Блюдя Норму.
А Негативные Все Мысли
в Исток Отправить Безвозвратно,
чтоб Там На Век Они Зависли,
Не Возвращаясь к Нам Обратно.
Всё, Что Даёт Всем-Нам Творец,
на Пользу-иже-Благо Есть.
Кто Понял Суть, Тот Молодец.
Неси Собою Дальше Весть!
                09.01.2022 г.


Рецензии