Купола покрываются златом

                Выгорает нутро у народа,
                Нет ни веры, ни силы, ни слов,
                Кто-то спился, а кто не свободен,
                Нет у бесов вообще отпусков.

                Купола покрываются златом,
                Пули льют и оружию ход.
                Разве Круг был виноватым,
                Только в памяти горький урок.

                На границах огонь нехороший,
                Запах крови боюсь ощутить.
                А Россия будет горбатой
                И как прежде кому-то платить.

                Поднимались республики славно,
                Монолитный Союз ликовал,
                А теперь у черты безвозвратной,
                Режут головы - вот он финал.

                Украина предателем стала,
                В Казахстане буйствует смерть,
                Но Россия опять не устала
                За грехи чужие терпеть.

                Так Господь вразуми и останься,
                Дай в союзе с другами быть,
                Жизнь, любовь, свобода есть счастье,
                Дай, народу правительство жить!    
               

               

       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.