Без меня он
Совершенно потерян во времени!
Не дышать, ни просматривать новости!
Растворившись в своей невесомости,
Ощутив сбой внутри гравитации,
Обречен на провал мотивации.
И почти на краю черной пропасти
Пьет вино неразбавленной гордости,
Вновь и вновь в бой вступая с потребностью
В моей радостной, жертвенной верности,
Ждет когда, встав под флаг справедливости,
Я паду перед ним, прося милости.
Но печален удел этой акции!
Ибо имя ей - мани- манипуляция!
Свидетельство о публикации №122010902909