Туз в рукаве...

Поэт- игрок, не верь молве,
Не все слова с делами схожи,
И если есть туз в рукаве,
Такой поэт - на рубль дороже.

В цене всё, прежде и сейчас,
И даже, если нет таланта,
В игре ты показал всем класс, -
Бескрылый гусь, среди крылатых.

Но, не всегда фортуны рок,
Сопровождает благо всюду.
Отчаянный поэт-игрок,
Подобен хрупкому сосуду.

Он - превосходен, с блеском он,
И слог его звучит примерный.
И если, слышен тонкий звон,
То это звон, уже, - вечерний!


Рецензии
Добрый день!Остроумно.Со старым Новым годом,с добрешими пожеланиями.В.П.

Валентина Полянина   13.01.2022 12:40     Заявить о нарушении
Премного благодарен!
Взаимно Вам!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   27.01.2022 10:26   Заявить о нарушении