Загадка про Лошадку

Цокают копыта.
От подковок след.
Съест и не заметит
васильков букет; 

Порезвится вдоволь
и домой спешит; 
Если мчится быстро,
то земля дрожит.

Любим их за скромность,
ум и красоту; 
Ценим верность, дружбу,
сердца доброту.

В них легко влюбиться,
лишь в глаза взгляни,
Там горят созвездий
вечные огни.

09.01.2021


Рецензии