Поэзия Востока. Шалаш для любимой
Ты утром прячешься от чужих глаз – найти уж невозможно.
Заботишься о моей чести, незаметно укрываясь - это сложно.
Но чтоб быстрей меня увидеть в поле - осторожно
Живёшь ты долго в шалаше, для нас лишь созданном, что в поле придорожном.
Свидетельство о публикации №122010902805