С бабкой опиши картинку
Распеваем тут и там.
Раз в году бывают святки,
Пропоём для вас колядки.
Колядушка, коляда,
Подавайте всё сюда,
Взяли мы с собой мешки,
Развяжите узелки.
Нам кидайте по монетке,
Доставай свои конфетки.
Пряник, блин, да калачи,
Всё быстрей в мешок мечи.
До двора пойдём другого,
Пахнет жареным, готово!
Свидетельство о публикации №122010902804