Остальное - не так уж и важно

Состоялся романтический вечер.
До конца догорели свечи,
Допиты с вином бокалы...
Она долго любовь искала.
За окном уже ночь или утро?
За столом любовь? Или мудро
Были ею расставлены сети?
Так хотелось хотя бы однажды
Быть счастливой. И на рассвете
Был из них счастлив каждый.

Остальное - не так уж и важно...

   08.01.22г.


Рецензии