Пусть между нами-рубежи...

Где мира нет и тишины
Там,лишены идилий...
Не сами разделились-мы!
Нас-разделили...
Пусть, между нами- рубежи!
Но если ты не сволочь...
Протянешь руку:Брат,держИ!
Иду к тебе на помощь!
...Не распоследний ли-злодей?
Кто,в скорбный час-смеётся?
Но тот, кто рад чужой беде
Своей,не оберётся...


Рецензии