Скользящий график

Скользящий график.
В общажке утлой, в выходной,
На ложе панцирном лежал я,
Как вдруг походкой чумовой,
Вошла бочком со шваброй Грация..
-Ты часто нас не посетишь!,
- Так график у меня скользяшший!
- Ты по нему так и скользишшь!
Змеино вторил  я шипяще..
Она нагнулась над ведром,
Халат игриво топорщится,
Не надо, как нибудь потом!
И ко стене отворотился..
Порой , как прежде, на боку,
Лежу уж старый и ледащий,
Как жаль, что раньше не смекнул,
Смысл жизни - графика скользящего...


Рецензии