Потерявший веру...

Ты тянешься рукою к человеку,
А он совсем не видит твоего света.
Его окутывает тьма и он забыл себя.
Как счастлив был и как любил,
Как ночи напролёт бродил.
Мечтал о доме, о семье
И был уверен в каждом дне.

Сейчас же, потерялся.
Предатель душу разорвал
И он сбежал, куда подальше.
От всех людей. И от себя.

Доверие похоже,
Вернуть мне будет сложно.
Он тут и там, закрыт.
Как так возможно?

Подобраться в тайне, снять оковы,
Но ты получишь, только горе,
Пока не снимет сети сам.

Я протянула руку, он отверг.
Пора забыть его навек.
Но нет,
Кто сможет вытащить его наверх?


Рецензии