Алые паруса

 
В туманной дымке заката,
Где в море скал отраженье.
Мечта, как птица, крылата:
Алый парус - видение.
А может, случай счастливый,
И нет миражей, обмана.
Луч солнца, такой игривый,
Мечтой плывёт из тумана.
И образ девушки рядом,
Лишь протяни к ней руки.
И вслед провожает взглядом,
Не встреча, а боль разлуки.


Рецензии