Не уходя от оплеух...
без права жизнь живу по праву,
позвольте всё же Вас спрошу,
сниму блестящую оправу.
Не слишком голос мой широк
для обращения к народу.
У большинства из нас молчок -
судьба, свалившаяся с роду.
Их, незаметных, столь полно,
сколь много, их, незаменимых.
Крепчает старое вино,
пьянеет сильно проходимец.
Сильнее правды вольный слух,
бравада явная в почёте.
Не уходя от оплеух
зачем паршиво Вы живёте…
Кто право дал я не скажу,
без права жизнь живу по праву.
Понятно вроде бы ежу,
а вам то, что тут не по нраву…
Свидетельство о публикации №122010902712