Люди имеют значение
Упорство и настойчивость.
Для достижения целей важны, но!
Существеннее всего прочего,
Имеют значение – люди.
Вернее, коммуникации с ними
Со времен Эзопа в чести и поныне.
Такое вот реалити-кино.
Люди нужны людям,
В полном вакууме жить сложно,
А без обратной связи с читателем
Поэту практически невозможно.
09.01.2022
Свидетельство о публикации №122010902694